Menu du lundi 28 novembre au vendredi 2 décembre 2016
LUNDI :Velouté
de poireaux-pommes de terre et son muffin au saumon fumé.
MARDI :
Feuilleté aux épinards et au chèvre, poêlée de légumes.
MERCREDI :
Poulet basquaise, tagliatelles fraiches
JEUDI :
Choucroute garnie.
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SOUPE
DE LA SEMAINE:
LUNDI :Velouté
de poireaux-pommes de terre et son muffin au saumon fumé.
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi:
Poire Belle-Hélène
Mercredi
et jeudi:
crumble pomme- bananes-chocolat
Vendredi
et samedi:Panna
cotta à l'ananas.
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire