samedi 26 novembre 2016

Menu du lundi 28 novembre au vendredi 2 décembre 2016








Menu du lundi 28 novembre au vendredi 2 décembre 2016

LUNDI :Velouté de poireaux-pommes de terre et son muffin au saumon fumé.
MARDI : Feuilleté aux épinards et au chèvre, poêlée de légumes.
MERCREDI : Poulet basquaise, tagliatelles fraiches
JEUDI : Choucroute garnie.
VENDREDI : Poisson selon arrivage
SOUPE DE LA SEMAINE:
LUNDI :Velouté de poireaux-pommes de terre et son muffin au saumon fumé.
DESSERT 3 €:
Lundi et Mardi: Poire Belle-Hélène
Mercredi et jeudi: crumble pomme- bananes-chocolat
Vendredi et samedi:Panna cotta à l'ananas.
sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire