Menu
de la semaine du lundi 14 novembre au vendredi 18 novembre 2016
LUNDI :
Velouté de choux fleur (à volonté) et ses samoussas au roquefort.
MARDI :
Clafoutis aux carottes, chèvre et salade composée.
MERCREDI :
Sauté de dinde aux noix de cajou,nouilles chinoises.
JEUDI :
Blanquette de veau à l'ancienne, riz.
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Velouté
de choux fleur (à volonté) et ses samoussas au roquefort.
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi:
Riz au lait vanillé
Mercredi
et jeudi:
Tartelette feuilleté aux pommes
Vendredi
et samedi:
Panna cotta à la framboise
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire