dimanche 13 novembre 2016

Menu de la semaine du lundi 14 novembre au vendredi 18 novembre 2016

Menu de la semaine du lundi 14 novembre au vendredi 18 novembre 2016
LUNDI : Velouté de choux fleur (à volonté) et ses samoussas au roquefort.
MARDI : Clafoutis aux carottes, chèvre et salade composée.
MERCREDI : Sauté de dinde aux noix de cajou,nouilles chinoises.
JEUDI : Blanquette de veau à l'ancienne, riz.
VENDREDI : Poisson selon arrivage

SOUPE DE LA SEMAINE:
Velouté de choux fleur (à volonté) et ses samoussas au roquefort.

DESSERT 3 €:

Lundi et Mardi: Riz au lait vanillé
Mercredi et jeudi: Tartelette feuilleté aux pommes
Vendredi et samedi: Panna cotta à la framboise
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire