Menu
de la semaine du lundi 7 novembre au dimanche 13 novembre 2016
LUNDI :
Soupe de poisson (à volonté) et son accompagnement traditionnel.
MARDI :
Lasagne de bœuf, salade verte.
MERCREDI :Poulet
à la moutarde et à l'estragon, riz pilaf.
JEUDI :
Emincé de canard à l'orange, pommes de terre sautées.
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SAMEDI :
Tartiflette
DIMANCHE :
Poêlée de penne à l'italienne.
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Soupe
de poisson (à volonté) et son accompagnement traditionnel.
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi:
Flan coco
Mercredi
et jeudi:
Crumble pommes-framboise
Vendredi
et samedi:
Tiramisu au fruit rouge
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire