dimanche 6 novembre 2016

Menu de la semaine du lundi 7 novembre au dimanche 13 novembre 2016

Menu de la semaine du lundi 7 novembre au dimanche 13 novembre 2016
LUNDI : Soupe de poisson (à volonté) et son accompagnement traditionnel.
MARDI : Lasagne de bœuf, salade verte.
MERCREDI :Poulet à la moutarde et à l'estragon, riz pilaf.
JEUDI : Emincé de canard à l'orange, pommes de terre sautées.
VENDREDI : Poisson selon arrivage
SAMEDI : Tartiflette
DIMANCHE : Poêlée de penne à l'italienne.
SOUPE DE LA SEMAINE:
Soupe de poisson (à volonté) et son accompagnement traditionnel.
DESSERT 3 €:
Lundi et Mardi: Flan coco
Mercredi et jeudi: Crumble pommes-framboise
Vendredi et samedi: Tiramisu au fruit rouge
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire