dimanche 20 novembre 2016

Menu de la semaine du lundi 21 novembre au vendredi 25 novembre 2016


Menu de la semaine du lundi 21 novembre au vendredi 25 novembre 2016
LUNDI :Velouté de patates douces au lait de coco, crumble aux légumes d'automne et lardons.
MARDI : Cannelloni de champignons et jambon, gratinés au parmesan, salade composée.
MERCREDI : Rôti de porc Orloff, pommes duchesse maison
JEUDI : Couscous (poulet, bœuf, saucisse).
VENDREDI : Poisson selon arrivage
SOUPE DE LA SEMAINE:
Velouté de patates douces au lait de coco, crumble aux légumes d'automne et lardons.
DESSERT 3 €:
Lundi et Mardi: Brioche façon pain perdu
Mercredi et jeudi: Clafoutis aux poires
Vendredi et samedi:Verrine de mousse fromage blanc sur compotée de pomme.
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule à emporter 10€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire