Menu
de la semaine du lundi 21 novembre au vendredi 25 novembre 2016
LUNDI :Velouté
de patates douces au lait de coco, crumble aux légumes d'automne et
lardons.
MARDI :
Cannelloni de champignons et jambon, gratinés au parmesan, salade
composée.
MERCREDI :
Rôti de porc Orloff, pommes duchesse maison
JEUDI :
Couscous (poulet, bœuf, saucisse).
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Velouté
de patates douces au lait de coco, crumble aux légumes d'automne et
lardons.
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi:
Brioche façon pain perdu
Mercredi
et jeudi:
Clafoutis aux poires
Vendredi
et samedi:Verrine
de mousse fromage blanc sur compotée de pomme.
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire