lundi 20 novembre 2017

Menu de la semaine du mardi 21 novembre au samedi 25 novembre 2017

Menu de la semaine du mardi 21 novembre au samedi 25 novembre 2017
MARDI :Canap fermé ( présence à Exp'hotel à Bordeaux).
MERCREDI :Soupe de carotte (à volonté) et son croque raclette.
JEUDI:Emincé de poulet aux noix de cajou, petits légumes
et nouilles chinoises.
VENDREDI : T-bone de porc, sauce charcutière, choux-fleur en persillade, pommes de terre grenaille.
SAMEDI :Paupiette de veau, champignons et sauce tomate, gratin de potiron


SOUPE DE LA SEMAINE :Soupe de carotte (à volonté) et son croque raclette.

DESSERT 3 €:
Mercredi et Jeudi :Moelleux à la poire et pépites de chocolat
Vendredi et Samedi: Tiramisu traditionnel ( café) .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire