dimanche 12 novembre 2017

Menu de la semaine du mardi 14 novembre au samedi 18 novembre 2017

Menu de la semaine du mardi 14 novembre au samedi 18 novembre 2017
MARDI :Soupe de choux fleur (à volonté) et samoussas au roquefort .
Offre exceptionnelle : Mardi pour l'achat d'un plat, L'ENTREE vous est offerte (dans la limite des quantités disponibles).
MERCREDI :Poulet au cidre, pomme fruit et tagliatelles fraiches.
JEUDI:Boeuf bourguignon au vin de bordeaux, champignons, carottes et pommes de terre.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Pas de restauration(présent au forum de l’économie locale à la Réole)

SOUPE DE LA SEMAINE :Soupe de choux fleur(à volonté) et samoussas au roquefort.


DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :crumble pomme-banane-chocolat
Jeudi ,vendredi : Mousse fromage blanc, sur un lit de kiwi.

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire