lundi 5 juin 2017

Menu de la semaine du mardi 6 juin au samedi 10 juin 2017

Menu de la semaine du mardi 6 juin au samedi 10 juin 2017
MARDI :Tarte carotte-fromage ail & fines herbes, salade composée.
MERCREDI : Cannelloni de bœuf, salade composée.
JEUDI : Colombo de porc, riz pilaf .
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs, semoule aux raisins.


TARTE DE LA SEMAINE:Tarte carotte-fromage ail & fines herbes,
salade composée.


DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Moelleux au chocolat
Jeudi ,vendredi et samedi :Clafoutis aux cerises
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire