dimanche 11 juin 2017

Menu de la semaine du mardi 13 juin au samedi 17 juin 2017

Menu de la semaine du mardi 13 juin au samedi 17 juin 2017
MARDI :Salade de pâtes hawaïenne ( ananas, jambon, poivron ,concombre, surimi, mais, tomate,...)
MERCREDI : Poulet basquaise, riz pilaf.
JEUDI : Feuilleté épinards ricotta, salade composée.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Ribs de porc saveur mexicaine, potatoes.

SALADE DE LA SEMAINE: Salade de pâtes hawaïenne ( ananas, jambon, poivron ,concombre, surimi, mais, tomate,...)

DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Salade de fruits frais
Jeudi ,vendredi et samedi :Tartelette feuilleté aux abricots
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire