samedi 11 février 2017

Menu de la semaine du mardi 14 février au samedi 18 février 2017

Menu de la semaine du mardi 14 février au samedi 18 février 2017
SOUPE DE LA SEMAINE:Velouté de brocolis et copeaux de parmesan (à volonté) clafoutis de légumes.
MARDI :Poulet au cidre et pomme fruit, pommes de terre grenailles.
MERCREDI :Osso bucco de dinde, tagliatelles fraiches.
JEUDI :Lasagne de bœuf, mâche.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Confit de canard maison, gratin de pomme de terre .
DESSERT 3 €:
Mardi, mercredi : Entremet Saint Valentin ( chocolat blanc-framboise).
Jeudi, vendredi et samedi : Moelleux au chocolat

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire