dimanche 19 février 2017

Menu de la semaine du lundi 20 février au samedi 25 février 201


Menu de la semaine du lundi 20 février au samedi 25 février 2017
SOUPE DE LA SEMAINE:Soupe aux légumes de saison et son muffin aux champignons et gorgonzola
LUNDI : Brochette de volaille tandoori, flan deux légumes, semoule fine.
MARDI : Feuilleté aux épinards et ricotta, salade mâche composée.
MERCREDI :Poulet façon «grand-mère»(lardons, champignons),pommes de terre vapeur.
JEUDI : Rougail saucisse, riz basmati .
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Parmentier de canard, mâche .
DESSERT 3 €:
Lundi, mardi et mercredi : Moelleux à la pomme, caramel beurre salé.
Jeudi, vendredi et samedi : Mousse au chocolat.

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire