dimanche 1 janvier 2017

Menu de la semaine du mardi 3 janvier au samedi 7 janvier 2017

Menu de la semaine du mardi 3 janvier au samedi 7 janvier 2017
SOUPE DE LA SEMAINE :Tourin à la tomate(à volonté), cheese cake au chèvre frais
MARDI : Lasagne de poulet au curry, salade verte.
MERCREDI : Suprême de dinde, sauce forestière, pommes darphin
JEUDI :Chou farci, petit légumes au bouillon
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Parmentier à l'orientale, salade verte.
SOUPE DE LA SEMAINE
Tourin à la tomate ( à volonté), cheese cake au chèvre frais
DESSERT 3 €:
Mardi, mercredi et jeudi : Brioche façon pain perdu.
Vendredi et samedi : Galette des rois à la frangipane .


sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire