dimanche 15 janvier 2017

Menu de la semaine du mardi 17 janvier au dimanche 22 janvier 2017

Menu de la semaine du mardi 17 janvier au dimanche 22 janvier 2017
SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de champignons(à volonté)et camembert rôti.
MARDI :Tajine de poulet aux abricots et pruneaux, semoule aux raisins.
MERCREDI : Sauté de bœuf aux légumes, nouilles chinoises.
JEUDI :Paupiette de dinde à la tomate, écrasé de pommes de terre .
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Gratin de gnocchis à l'italienne, mâche.
DIMANCHE:Brunch complet à 15€.

DESSERT 3 €:
Mardi, mercredi et jeudi : Riz au lait .
Vendredi, samedi et dimanche :  Moelleux à l'ananas caramélisé.

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire