samedi 20 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 23 janvier au samedi 27 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 23 janvier au samedi 27 janvier 2018
MARDI :Velouté de brocoli, copeaux de parmesan (à volonté) et samoussa de chèvre.
MERCREDI : Lasagnes de bœuf, salade de mâche composée.
JEUDI:Emincé de poulet à l'ananas et noix de coco, semoule fine et flan de potiron.
VENDREDI : Légumes d'hiver farcis, riz pilaf.
SAMEDI :Brandade de morue, salade de mâche composée.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de brocoli, copeaux de parmesan(à volonté)et samoussa de chèvre.

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Moelleux à la poire et pépite de chocolat.
Jeudi ,vendredi et samedi: Mousse fromage blanc, compotée de pomme.


sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)


    SAMEDI MATIN




imprimé par nos soins merci de ne pas jeter sur la voie publique

vendredi 12 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 16 janvier au samedi 20 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 16 janvier au samedi 20 janvier 2018
MARDI :Velouté de choux fleurs (à volonté) et son croque curry
MERCREDI : Poulet façon grand-mère, tagliatelles fraiches
JEUDI :Petit salé aux lentilles.
VENDREDI (Plat à 10€): Risotto crémeux aux gambas et petit légumes.
SAMEDI :Escalope de veau à la milanaise, pommes de terre sautées et carotte en persillade.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de choux fleurs (à volonté) et son croque curry

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Tartelette feuilleté à la pomme.
Jeudi ,vendredi et samedi: Panna cotta au kiwi.

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)










vendredi 5 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 9 janvier au samedi 13 janvier 2018

Menu de la semaine du mardi 9 janvier au samedi 13 janvier 2018
MARDI :Velouté de potiron (à volonté)et ses bruschettas forestières et gorgonzola
MERCREDI : Lasagnes épinards-saumon fumé, salade de mâche composée.
JEUDI :Carbonnade flamande de bœuf, pommes de terre vapeur.
VENDREDI : Poulet à la citronnelle, riz cantonnais.
SAMEDI :Parmentier de canard , mâche.

SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de potiron (à volonté)et ses bruschettas forestières et gorgonzola

ENTREE DE LA SEMAINE : Mug de soupe de la semaine 3€

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Galette frangipane
Jeudi ,vendredi et samedi: Crumble pommes-bananes-chocolat

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Mug de soupe+plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug de soupe+plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)








jeudi 21 décembre 2017

FETES DE FIN D'ANNEE et vacances

Nous sommes en vacances du samedi 23 décembre au soir jusqu'au lundi 8 janvier inclus.
Nous en profitons pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année.
Même pendant les vacances n'oubliez pas de suivre notre actualité Facebook, il se pourrait que le Père Noël dépose un petit jeu-concours au pied du sapin.....


vendredi 15 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 décembre au samedi 23 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 décembre au samedi 23 décembre 2017
MARDI:Velouté de poireaux et pomme de terre, muffin aux champignons et gorgonzola
MERCREDI :Lasagne aux épinards et ricotta, salade composée.
JEUDI (Menu de Noël à 15€): Réservation conseillée.
Terrine de poisson et saumon fumé, sauce citronnée.
Suprême de chapon,sauce au crémant et galettes de légumes..
Dessert du jour.
VENDREDI: Andouillette, pommes de terre sautées
SAMEDI : Cari de poulet, riz basmati.

SOUPE DE LA SEMAINE : Velouté de poireaux et pomme de terre, muffin aux champignons et gorgonzola
ENTREE DE LA SEMAINE : Mug de soupe de la semaine 3€

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Brioche façon «  pain perdu »
Jeudi ,vendredi et samedi: Buche de Noël «  poire-chocolat »

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)

VENDREDI 22 DECEMBRE






vendredi 8 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 12 décembre au dimanche 17 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 12 décembre au dimanche 17 décembre 2017
MARDI :Velouté de patates douces au lait de coco, samoussa aux légumes et curry
MERCREDI : Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots semoule fine au raisins
JEUDI: Pot au feu de bœuf et ses petits légumes.
VENDREDI: Tarte choux fleur chorizo et comté, salade composée
SAMEDI : Tartiflette, salade composée .
Dimanche: BRUNCH A 15 €.
SOUPE DE LA SEMAINE :Velouté de patates douces
au lait de coco, samoussa aux légumes et curry


DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Crème brulée vanillée
Jeudi ,vendredi et samedi: Moelleux à l'ananas caramélisé

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)