vendredi 15 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 décembre au samedi 23 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 décembre au samedi 23 décembre 2017
MARDI:Velouté de poireaux et pomme de terre, muffin aux champignons et gorgonzola
MERCREDI :Lasagne aux épinards et ricotta, salade composée.
JEUDI (Menu de Noël à 15€): Réservation conseillée.
Terrine de poisson et saumon fumé, sauce citronnée.
Suprême de chapon,sauce au crémant et galettes de légumes..
Dessert du jour.
VENDREDI: Andouillette, pommes de terre sautées
SAMEDI : Cari de poulet, riz basmati.

SOUPE DE LA SEMAINE : Velouté de poireaux et pomme de terre, muffin aux champignons et gorgonzola
ENTREE DE LA SEMAINE : Mug de soupe de la semaine 3€

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Brioche façon «  pain perdu »
Jeudi ,vendredi et samedi: Buche de Noël «  poire-chocolat »

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Mug soupe + plat ou plat+dessert) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)

VENDREDI 22 DECEMBRE






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire