Menu
de la semaine du mardi 19 décembre au samedi 23 décembre 2017
MARDI:Velouté
de poireaux et pomme de terre,
muffin aux champignons et gorgonzola
MERCREDI :Lasagne
aux épinards et ricotta, salade composée.
JEUDI (Menu
de Noël à 15€):
Réservation conseillée.
Terrine
de poisson et saumon fumé, sauce citronnée.
Suprême
de chapon,sauce au crémant et galettes de légumes..
Dessert
du jour.
VENDREDI:
Andouillette, pommes de terre sautées
SAMEDI :
Cari de poulet, riz basmati.
SOUPE
DE LA SEMAINE : Velouté
de poireaux et pomme de terre, muffin aux champignons et gorgonzola
ENTREE
DE LA SEMAINE :
Mug
de soupe de la semaine 3€
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Brioche
façon « pain perdu »
Jeudi
,vendredi et samedi:
Buche de Noël « poire-chocolat »
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) sur place 10,50€ (poisson à 12
€)
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à
11,50 €)
VENDREDI 22 DECEMBRE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire