Menu
de la semaine du mardi 16 janvier au samedi 20 janvier 2018
MARDI :Velouté
de choux fleurs (à volonté) et son croque curry
MERCREDI :
Poulet façon grand-mère, tagliatelles fraiches
JEUDI :Petit
salé aux lentilles.
VENDREDI (Plat
à 10€):
Risotto
crémeux aux gambas et petit légumes.
SAMEDI :Escalope
de veau à la milanaise, pommes de terre sautées et carotte en
persillade.
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de choux fleurs (à volonté) et son croque curry
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Tartelette
feuilleté à la pomme.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Panna cotta au kiwi.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12
€)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire