Menu
de la semaine du mardi 12 décembre au dimanche 17 décembre 2017
MARDI :Velouté
de patates douces au lait de coco,
samoussa aux légumes et curry
MERCREDI :
Tajine
de poulet aux pruneaux et aux abricots semoule fine au raisins
JEUDI:
Pot
au feu de bœuf et ses petits légumes.
VENDREDI:
Tarte
choux fleur chorizo et comté, salade composée
SAMEDI :
Tartiflette, salade composée .
Dimanche:
BRUNCH A 15 €.
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de patates douces
au
lait de coco,
samoussa aux légumes et curry
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Crème
brulée vanillée
Jeudi
,vendredi et samedi:
Moelleux à l'ananas caramélisé
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire