Menu
de la semaine du mardi 17 juillet au samedi 21 juillet 2018
MARDI:Samoussas
de légumes au curry et sa salade composée.
MERCREDI:Poêlée
de penne à l'italienne (jambon, pesto, mozza)
JEUDI:
Tajine de poulet aux pruneaux et abricots,
semoule
aux raisins.
VENDREDI:
Poisson selon arrivage.
SAMEDI:Rougail
saucisses, riz pilaf.
SALADE
DE LA SEMAINE:Samoussas
de légumes au curry et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et mercredi :Moelleux
à l'abricot.
Jeudi,
vendredi
et samedi:
Crumble pêche-framboise.
sur
place à 9 € / à emporter à 8,50€ / enfants à 4,50 €
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert ) sur place 11€
formule
(mini salade de la semaine+plat ou plat+dessert) à emporter 10,50€
Liste
des allergènes à disposition sur simple demande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire