Menu
de la semaine du mardi 5 février au samedi 10 février 2018
MARDI :Velouté
de poireaux et pomme de terre (à
volonté),
camembert rôti.
MERCREDI :Poulet
yassa, riz
pilaf et patate douce poêlée .
JEUDI:
Filet mignon de porc, sauce au miel, tagliatelles fraiches et poêlée
de légumes de saison
VENDREDI (plat
à 10€):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Boeuf
bourguignon, petit légumes et pommes de terre.
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de poireaux et pomme de terre (à volonté), camembert rôti.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Crumble pomme-ananas-mangue et coco.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Poire
belle-Hélène
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12
€)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à
11,50 €)
Samedi matin Samedi après-midi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire