Menu
de la semaine du mardi 13 février au samedi 17 février 2018
MARDI :Velouté
de carottes (à volonté) et bun's «boeuf-mozza».
MERCREDI :Parmentier
de bœuf, salade composée.
JEUDI:Emincé
de canard à l'orange,
purée de panais et flan de légume.
VENDREDI :Blanquette
de veau, petit légumes et riz .
SAMEDI :Tajine
de poulet aux pruneaux et abricots secs, semoule fine aux raisins.
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de carottes (à volonté) et bun's «boeuf-mozza».
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Tartelette
feuilletée à la pomme.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Tiramisu au chocolat.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12
€)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire