Menu
de la semaine du mardi 30 janvier au samedi 3 février 2018
MARDI :Velouté
aux légumes de saison (à volonté) et muffin jambon, gorgonzola et
noix.
MERCREDI :Filet
de poulet sauce forestière, gratin de pomme de terre, flan de
légume.
JEUDI:Lasagne
de la mer, salade de mâche composée
VENDREDI :
Galette au sarrasin à composer soi-même.
SAMEDI :T-bone
de porc, sauce bordelaise, embeurée de choux vert et gnocchi poêlés.
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
aux légumes de saison (à
volonté)
et muffin jambon, gorgonzola et noix.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Flan
coco caramélisé.
Jeudi
,vendredi et samedi:
Crêpes au sucre ou sauce chocolat maison.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(mug soupe + plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12
€)
formule
(Mug soupe + plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à
11,50 €)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire