Menu
de la semaine du mardi 28 novembre au samedi 2 décembre 2017
MARDI :Velouté
aux légumes de saison (à volonté), clafoutis de carottes et
fromage ail et herbes.
MERCREDI :Galette
au sarrasin à composer soi-même.
JEUDI:Brochette
de poulet au curry, sauce au yaourt, tagliatelles fraiches et flan de
légume.
VENDREDI:
Parmentier
de bœuf au potiron, salade composée
SAMEDI :Emincé
de canard, potatoes .
SOUPE
DE LA SEMAINE :
Velouté
aux légumes de saison (à volonté), clafoutis de carottes et
fromage.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:Tarte
poire-amande
Jeudi
,vendredi et samedi:
Mousse au chocolat
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire