samedi 25 novembre 2017

Menu de la semaine du mardi 28 novembre au samedi 2 décembre 2017

Menu de la semaine du mardi 28 novembre au samedi 2 décembre 2017
MARDI :Velouté aux légumes de saison (à volonté), clafoutis de carottes et fromage ail et herbes.
MERCREDI :Galette au sarrasin à composer soi-même.
JEUDI:Brochette de poulet au curry, sauce au yaourt, tagliatelles fraiches et flan de légume.
VENDREDI: Parmentier de bœuf au potiron, salade composée
SAMEDI :Emincé de canard, potatoes .



SOUPE DE LA SEMAINE : Velouté aux légumes de saison (à volonté), clafoutis de carottes et fromage.

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi :Tarte poire-amande
Jeudi ,vendredi et samedi: Mousse au chocolat

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire