Menu
de la semaine du mardi 21 novembre au samedi 25 novembre 2017
MARDI :Canap
fermé ( présence à Exp'hotel à Bordeaux).
MERCREDI :Soupe
de carotte (à volonté) et son croque raclette.
JEUDI:Emincé
de poulet aux noix de cajou, petits légumes
et
nouilles chinoises.
VENDREDI :
T-bone de porc, sauce charcutière, choux-fleur en persillade, pommes
de terre grenaille.
SAMEDI :Paupiette
de veau, champignons et sauce tomate, gratin de potiron
SOUPE
DE LA SEMAINE :Soupe
de carotte (à volonté) et son croque raclette.
DESSERT
3 €:
Mercredi
et Jeudi
:Moelleux
à la poire et pépites de chocolat
Vendredi
et Samedi:
Tiramisu traditionnel ( café) .
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire