Menu
de la semaine du mardi 14 novembre au samedi 18 novembre 2017
MARDI :Soupe
de choux fleur (à volonté) et samoussas au roquefort .
Offre
exceptionnelle : Mardi pour l'achat d'un plat, L'ENTREE vous est
offerte (dans la limite des quantités disponibles).
MERCREDI :Poulet
au cidre, pomme fruit et tagliatelles fraiches.
JEUDI:Boeuf
bourguignon au vin de bordeaux, champignons,
carottes et pommes de terre.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson
selon arrivage.
SAMEDI :Pas
de restauration(présent
au forum de l’économie locale à la Réole)
SOUPE
DE LA SEMAINE :Soupe
de choux fleur(à volonté) et samoussas au roquefort.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:crumble
pomme-banane-chocolat
Jeudi
,vendredi :
Mousse fromage blanc, sur un lit de kiwi.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire