Menu
de la semaine du mardi 30 mai au samedi 3 juin 2017
MARDI :Salade
niçoise (tomate,
poivrons, thon, anchois, olive,oeuf,haricot vert)
MERCREDI :
Risotto aux asperges vertes et gambas
JEUDI :
Brochette de poulet au curry, tagliatelles fraîches.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
BRUNCH
à 15 € (réservation
conseillée)
SALADE
DE LA SEMAINE:Salade
niçoise (tomate,
poivrons, thon, anchois, olive,oeuf,haricot vert)
DESSERT
ou FROMAGE 3 €:
Mardi
et Mercredi
:Clafoutis
aux abricots
Jeudi
et vendredi :Assiette
de choux profiteroles
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire