dimanche 28 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 30 mai au samedi 3 juin 2017

Menu de la semaine du mardi 30 mai au samedi 3 juin 2017
MARDI :Salade niçoise (tomate, poivrons, thon, anchois, olive,oeuf,haricot vert)
MERCREDI : Risotto aux asperges vertes et gambas
JEUDI : Brochette de poulet au curry, tagliatelles fraîches.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : BRUNCH à 15 € (réservation conseillée)



SALADE DE LA SEMAINE:Salade niçoise (tomate, poivrons, thon, anchois, olive,oeuf,haricot vert)
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Clafoutis aux abricots
Jeudi et vendredi :Assiette de choux profiteroles
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire