Menu
de la semaine du mardi 23 mai au samedi 27 mai 2017
MARDI :Tarte
courgette-gorgonzola, salade composée
MERCREDI :Filet
mignon de porc en croûte d'herbes,pommes
de terre grenaille.
JEUDI :
FERME
( FERIE)
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Parmentier de canard, salade composée
SALADE
DE LA SEMAINE:
Tarte
courgette-gorgonzola, salade composée
DESSERT
ou FROMAGE 3 €:
Mardi
et Mercredi
:Crème
brulée
Vendredi et samedi :
Tiramisu fruits rouges
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire