dimanche 21 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 23 mai au samedi 27 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 23 mai au samedi 27 mai 2017
MARDI :Tarte courgette-gorgonzola, salade composée
MERCREDI :Filet mignon de porc en croûte d'herbes,pommes de terre grenaille.
JEUDI : FERME ( FERIE)
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Parmentier de canard, salade composée

SALADE DE LA SEMAINE: Tarte courgette-gorgonzola, salade composée
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi :Crème brulée
Vendredi et samedi : Tiramisu fruits rouges
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire