dimanche 14 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 16 mai au samedi 20 mai 2017

Menu de la semaine du mardi 16 mai au samedi 20 mai 2017
MARDI :Salade de pâte à l'italienne ( tomates, jambon, mozza et pesto)
MERCREDI : Escalope de poulet à la normande, riz pilaf.
JEUDI : Osso-bucco de dinde , pommes vapeur
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Boeuf aux oignons, quinoa aux légumes

SALADE DE LA SEMAINE: Salade de pâte à l'italienne (tomates, jambon, mozza et pesto)
DESSERT ou FROMAGE 3 €:
Mardi et Mercredi : Flan coco au caramel
Jeudi, Vendredi et samedi : Tartelette feuilleté à la pomme
Tous les jours : Assiette de fromage, confiture de cerises .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire