Menu
de la semaine du mardi 16 mai au samedi 20 mai 2017
MARDI :Salade
de pâte à l'italienne ( tomates, jambon, mozza et pesto)
MERCREDI :
Escalope de poulet à la normande, riz pilaf.
JEUDI :
Osso-bucco de dinde , pommes vapeur
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Boeuf aux oignons, quinoa aux légumes
SALADE
DE LA SEMAINE:
Salade de pâte à l'italienne
(tomates, jambon, mozza et pesto)
DESSERT
ou FROMAGE 3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Flan coco au caramel
Jeudi,
Vendredi et samedi :
Tartelette feuilleté à la pomme
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire