Menu
de la semaine du mardi 2 mai au samedi 6 mai 2017
MARDI :Salade
grecque(salade,
tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives...)
MERCREDI :
Feuilleté aux 3 fromages, salade composée.
JEUDI :
Rougail saucisses, riz pilaf.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Sauté
de poulet aux noix de cajou, nouilles sautées.
SALADE
DE LA SEMAINE:Salade
grecque(salade,
tomate, oignon, concombre, feta, poivrons, olives ...)
DESSERT
ou FROMAGE 3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Moelleux à la pomme, caramel beurre salé.
Jeudi,
Vendredi et samedi :
Panna cotta framboise .
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire