Menu
de la semaine du lundi 17 avril au dimanche 23 avril 2017
LUNDI :
Samoussas chèvre-miel et sa salade composée.
MARDI :Tajine
de poulet aux pruneaux et abricots, semoule fine aux raisins
MERCREDI :Tournedos
de porc à la moutarde, écrasé de pommes de terre.
JEUDI :
Paupiette de dinde aux olives et sauce tomate, pâtes fraiches.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Lasagnes de bœuf, salade composée
DIMANCHE :
BRUNCH
à 15 € (réservation
conseillée)
SALADE
DE LA SEMAINE:
Samoussas
chèvre-miel et sa salade composée
DESSERT
3 €:
Lundi,
Mardi et Mercredi
:
Crumble pommes framboises .
Jeudi,
Vendredi et samedi :
Tiramisu à la fraise.
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire