Menu
de la semaine du mardi 11 avril au samedi 15 avril 2017
MARDI :Tarte
poireaux-saumon fumé, salade composée
MERCREDI :
Carré de porc au miel et épices,pommes de terre grenaille.
JEUDI :
Risotto de poulet au chorizo.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Escalope
de veau à la milanaise
TARTE
DE LA SEMAINE:
Tarte
poireaux-saumon fumé, salade composée
DESSERT
ou FROMAGE 3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Mille feuille à la fraise .
Jeudi,
Vendredi et samedi :
Mousse au chocolat .
Tous
les jours :
Assiette de fromage, confiture de cerises .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire