Menu
de la semaine du mardi 7 mars au dimanche 12 mars 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE:Soupe
de patates douces au lait de coco (à volonté), et son croque jambon curry
MARDI : Poulet à la moutarde à l'ancienne, écrasé de pomme de terre
MARDI : Poulet à la moutarde à l'ancienne, écrasé de pomme de terre
MERCREDI :
Bouchée à la reine, mâche .
JEUDI :
Andouillette, pomme de terre sautées.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :poêlée
de penne à l'arrabbiata (lardons,tomate) .
DIMANCHE
:Formule
Brunch à 15€
DESSERT
3 €:
Mardi,
mercredi
:
crumble pomme-framboise .
Jeudi,
vendredi et samedi :
Tiramisu fruits rouge
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire