dimanche 5 mars 2017

Menu de la semaine du mardi 7 mars au dimanche 12 mars 2017

Menu de la semaine du mardi 7 mars au dimanche 12 mars 2017
SOUPE DE LA SEMAINE:Soupe de patates douces au lait de coco (à volonté), et son croque jambon curry
MARDI : Poulet à la moutarde à l'ancienne, écrasé de pomme de terre
MERCREDI : Bouchée à la reine, mâche .
JEUDI : Andouillette, pomme de terre sautées.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :poêlée de penne à l'arrabbiata (lardons,tomate) .
DIMANCHE :Formule Brunch à 15€
DESSERT 3 €:
Mardi, mercredi : crumble pomme-framboise .
Jeudi, vendredi et samedi : Tiramisu fruits rouge

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire