dimanche 19 mars 2017

Menu de la semaine du mardi 21 mars au samedi 25 mars 2017

Menu de la semaine du mardi 21 mars au samedi 25 mars 2017
SALADE DE LA SEMAINE: Salade mexicaine
(avocat,blanc de poulet, oignons frits, tomate, tortilla croustillante ...)
MARDI :Pas de restauration (canap café ouvert).
MERCREDI : Poulet yassa, riz pilaf.
JEUDI : Porc au caramel, nouilles chinoises sautées.
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Parmentier de bœuf à la patate douce .
DESSERT 3 €:
Mercredi et jeudi : Tartelette feuilleté aux pommes .
Vendredi et samedi : Clafoutis poire-amande .

sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire