Menu
de la semaine du mardi 14 mars au samedi 18 mars 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE: Soupe
de lentilles (à volonté), samoussa
fromage frais et (ou sans) lard
MARDI : Lasagnes poireaux et saumon fumé, mâche.
MARDI : Lasagnes poireaux et saumon fumé, mâche.
MERCREDI :
Veau marengo aux olives, tagliatelles fraiches
JEUDI :Poulet
yassa,
riz pilaf
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Paella .
DESSERT
3 €:
Mardi,
mercredi
:
crème brulée .
Jeudi,
vendredi et samedi :
Moelleux à l'ananas caramélisé .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire