dimanche 23 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 24 oct au samedi 29 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 24 oct au samedi 29 octobre 2016
LUNDI : Velouté de potiron, chantilly salée et son muffin chorizo-comté
ou Velouté de potiron, chantilly salée et sa salade composée.
MARDI : Risotto au poulet et ses petits légumes.
MERCREDI : Cannelloni d’épinards et ricotta , salade
JEUDI : Porc au caramel , nouilles chinoises sautées
VENDREDI : Poisson selon arrivage
SAMEDI: Parmentier de bœuf au potiron
SOUPE DE LA SEMAINE:
Velouté de potiron, chantilly salée et son muffin chorizo-comté
ou Velouté de potiron, chantilly salée et sa salade composée.
DESSERT 3 €:
Lundi et mardi: Crumble pommes,bananes et chocolat
Mercredi et jeudi: Tartelette poire-amande
Vendredi et samedi: Moelleux au chocolat
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire