Menu
de la semaine du lundi 24 oct au samedi 29 octobre 2016
LUNDI :
Velouté de potiron, chantilly salée et son muffin chorizo-comté
ou
Velouté de potiron, chantilly salée et sa salade composée.
MARDI :
Risotto
au poulet et ses petits légumes.
MERCREDI :
Cannelloni d’épinards et ricotta , salade
JEUDI :
Porc au caramel , nouilles chinoises sautées
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SAMEDI:
Parmentier de bœuf au potiron
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Velouté
de potiron, chantilly salée et son muffin chorizo-comté
ou
Velouté de potiron, chantilly salée et sa salade composée.
DESSERT
3 €:
Lundi
et mardi:
Crumble pommes,bananes et chocolat
Mercredi
et jeudi:
Tartelette poire-amande
Vendredi
et samedi:
Moelleux au chocolat
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire