dimanche 9 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 10 octobre au vendredi 14 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 10 octobre au vendredi 14 octobre 2016
LUNDI :Salade landaise (pâté campagne, magret séché, gésiers confits fait maison)
ou velouté de courgette, chantilly ail et fines herbes (soupe à volonté)
MARDI : Canneloni aux légumes du soleil, salade composée
MERCREDI : Tajine de poulet aux pruneaux et abricots , semoule fine
JEUDI : Parmentier de bœuf, salade verte
VENDREDI : Poisson selon arrivage

SALADE DE LA SEMAINE :Salade landaise (magret séché, gésiers confits, pâté campagne)
ou velouté de courgette, chantilly ail et fines herbes (soupe à volonté)
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/dessert du jour à 3€/ formule à emporter 10€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire