Menu
de la semaine du lundi 10 octobre au vendredi 14 octobre 2016
LUNDI :Salade
landaise (pâté
campagne, magret séché, gésiers confits fait maison)
ou
velouté de courgette, chantilly ail et fines herbes (soupe à
volonté)
MARDI :
Canneloni aux légumes du soleil,
salade composée
MERCREDI :
Tajine de poulet aux pruneaux et abricots , semoule fine
JEUDI :
Parmentier de bœuf, salade verte
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SALADE
DE LA SEMAINE :Salade
landaise (magret séché, gésiers confits, pâté campagne)
ou
velouté de courgette, chantilly ail et fines herbes (soupe à
volonté)
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/dessert
du jour
à
3€/
formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire