Menu
de la semaine du lundi 17 octobre au vendredi 21 octobre 2016
LUNDI:
Soupe tomate et basilic(à volonté),tartine italienne(tomate,jambon
cru, mozzarella)
MARDI:
Feuilleté au saumon fumé et ricotta, salade verte
MERCREDI:
Boeuf bourguignon, pâtes fraiches
JEUDI:
Tomates farcies, riz pilaf
VENDREDI:
Poisson selon arrivage
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Soupe tomate et basilic(à volonté),tartine italienne(tomate,jambon cru, mozzarella)
DESSERT
3 €:
Lundi
et mardi:
Moelleux au chocolat
Mercredi
et jeudi:
Tarte tatin aux pommes
Vendredi
et samedi:
Mousse au chocolat blanc et zeste de citron vert
Plat
sur
place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule
à
emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire