dimanche 16 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 17 octobre au vendredi 21 octobre 2016

Menu de la semaine du lundi 17 octobre au vendredi 21 octobre 2016
LUNDI: Soupe tomate et basilicvolonté),tartine italienne(tomate,jambon cru, mozzarella)
MARDI: Feuilleté au saumon fumé et ricotta, salade verte
MERCREDI: Boeuf bourguignon, pâtes fraiches
JEUDI: Tomates farcies, riz pilaf
VENDREDI: Poisson selon arrivage

SOUPE DE LA SEMAINE:
Soupe tomate et basilic(à volonté),tartine italienne(tomate,jambon cru, mozzarella)
DESSERT 3 €:
Lundi et mardi: Moelleux au chocolat
Mercredi et jeudi: Tarte tatin aux pommes
Vendredi et samedi: Mousse au chocolat blanc et zeste de citron vert
Plat sur place à 8,50€, à emporter à 7,90€ ou enfants à 4€/formule à emporter 10€


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire