dimanche 17 septembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 septembre au samedi 23 septembre 2017

Menu de la semaine du mardi 19 septembre au samedi 23 septembre 2017
MARDI :Samoussa au roquefort et sa salade composée.
MERCREDI :Filet mignon de porc au raisin, sauce au vin blanc et gratin de pomme de terre.
JEUDI:Feuilleté épinards-ricotta, salade composée
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Poulet basquaise , tagliatelles fraiches,

SALADE DE LA SEMAINE : Samoussa au roquefort et sa salade composée.


DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi : poire pochée au vin , glace vanille
Jeudi ,vendredi et samedi : moelleux à la pomme, caramel beurre salé.



sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire