Menu
de la semaine du mardi 14 février au samedi 18 février 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE:Velouté
de brocolis et copeaux de parmesan (à volonté) clafoutis de
légumes.
MARDI :Poulet
au cidre et pomme fruit, pommes de terre grenailles.
MERCREDI :Osso
bucco de dinde, tagliatelles fraiches.
JEUDI :Lasagne
de bœuf, mâche.
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Confit
de canard maison, gratin de pomme de terre .
DESSERT
3 €:
Mardi,
mercredi
:
Entremet Saint Valentin ( chocolat blanc-framboise).
Jeudi,
vendredi et samedi :
Moelleux au chocolat
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire