Menu
de la semaine du lundi 20 février au samedi 25 février 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE:Soupe
aux légumes de saison et son muffin aux champignons et gorgonzola
LUNDI :
Brochette de volaille tandoori, flan deux légumes, semoule fine.
MARDI :
Feuilleté aux épinards et ricotta, salade mâche composée.
MERCREDI :Poulet
façon «grand-mère»(lardons, champignons),pommes de terre vapeur.
JEUDI :
Rougail saucisse, riz basmati .
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Parmentier de canard, mâche .
DESSERT
3 €:
Lundi, mardi et mercredi
:
Moelleux à la pomme, caramel beurre salé.
Jeudi,
vendredi et samedi :
Mousse au chocolat.
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire