Menu
de la semaine du mardi 3 janvier au samedi 7 janvier 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE :Tourin
à la tomate(à volonté), cheese cake au chèvre frais
MARDI :
Lasagne de poulet au curry, salade verte.
MERCREDI :
Suprême de dinde, sauce forestière, pommes darphin
JEUDI :Chou
farci, petit légumes au bouillon
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Parmentier
à l'orientale, salade verte.
SOUPE
DE LA SEMAINE
Tourin
à la tomate ( à volonté), cheese cake au chèvre frais
DESSERT
3 €:
Mardi,
mercredi
et jeudi :
Brioche façon pain perdu.
Vendredi
et samedi :
Galette des rois à la frangipane .
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire