Menu
de la semaine du mardi 17 janvier au dimanche 22 janvier 2017
SOUPE
DE LA SEMAINE :Velouté
de champignons(à volonté)et camembert rôti.
MARDI :Tajine
de poulet aux abricots et pruneaux, semoule aux raisins.
MERCREDI :
Sauté de bœuf aux légumes, nouilles chinoises.
JEUDI :Paupiette
de dinde à la tomate, écrasé de pommes de terre .
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Gratin
de gnocchis à l'italienne, mâche.
DIMANCHE:Brunch
complet à 15€.
DESSERT
3 €:
Mardi,
mercredi
et jeudi :
Riz au lait .
Vendredi,
samedi et dimanche :
Moelleux à l'ananas caramélisé.
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire