dimanche 18 décembre 2016

Menu de la semaine du lundi 19 décembre au samedi 24 décembre 2016


Menu de la semaine du lundi 19 décembre au samedi 24 décembre 2016
LUNDI :Velouté de potiron (à volonté), nems au confit de canard
MARDI : Bouchée à la reine, riz .
MERCREDI :Suprême de chapon,sauce au crémant et tagliatelles fraîches.
JEUDI (Menu de Noël à 15€): Réservation conseillée.
Terrine de poisson et aux deux saumons, crème citronnée
Souris d'agneau rôti au thym, gratin de pommes de terre
Dessert du jour.
VENDREDI : Poisson selon arrivage.
SAMEDI : Lasagne de poulet aux légumes, salade.
SOUPE DE LA SEMAINE: (de lundi à vendredi)
Velouté de potiron (à volonté), nems au confit de canard
DESSERT 3 €:
Lundi et Mardi :crumble pomme-framboise.
Mercredi et jeudi: buche tiramisu au chocolat.
Vendredi et samedi : flan coco.
sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire