Menu
de la semaine du lundi 19 décembre au samedi 24 décembre 2016
LUNDI :Velouté
de potiron (à volonté), nems au confit de canard
MARDI :
Bouchée à la reine, riz .
MERCREDI :Suprême
de chapon,sauce au crémant et tagliatelles fraîches.
JEUDI (Menu
de Noël à 15€):
Réservation conseillée.
Terrine
de poisson et aux deux saumons, crème citronnée
Souris
d'agneau rôti au thym, gratin de pommes de terre
Dessert
du jour.
VENDREDI :
Poisson selon arrivage.
SAMEDI :
Lasagne
de poulet aux légumes, salade.
SOUPE
DE LA SEMAINE:
(de
lundi à vendredi)
Velouté
de potiron (à volonté), nems au confit de canard
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi :crumble
pomme-framboise.
Mercredi
et jeudi:
buche tiramisu au chocolat.
Vendredi
et samedi :
flan coco.
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire