Menu
de la semaine du lundi 12 décembre au samedi 17 décembre 2016
LUNDI :Velouté
aux légumes de saison(à volonté) , brochette façon «tartiflette»
MARDI :
Risotto de poulet aux petits légumes.
MERCREDI :
Pot au feu « traditionnel »
JEUDI :
Sauté de canard au miel, galette de légumes
VENDREDI :
Poisson selon arrivage
SAMEDI:
Lasagnes épinards et deux saumons, salade verte.
SOUPE
DE LA SEMAINE:
Velouté
aux légumes de saison, brochette façon «tartiflette»
DESSERT
3 €:
Lundi
et Mardi:
crème brulée
Mercredi
et jeudi:
moelleux à la pomme
Vendredi
et samedi :tartelette
chocolat.
sur
place à 8,50€
à
emporter à 7,90€
enfants
à 4€
formule
(plat+dessert)à emporter 10€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire