dimanche 11 décembre 2016

Menu de la semaine du lundi 12 décembre au samedi 17 décembre 2016

Menu de la semaine du lundi 12 décembre au samedi 17 décembre 2016
LUNDI :Velouté aux légumes de saison(à volonté) , brochette façon «tartiflette»
MARDI : Risotto de poulet aux petits légumes.
MERCREDI : Pot au feu « traditionnel »
JEUDI : Sauté de canard au miel, galette de légumes
VENDREDI : Poisson selon arrivage
SAMEDI: Lasagnes épinards et deux saumons, salade verte.

SOUPE DE LA SEMAINE:
Velouté aux légumes de saison, brochette façon «tartiflette»

DESSERT 3 €:
Lundi et Mardi: crème brulée
Mercredi et jeudi: moelleux à la pomme
Vendredi et samedi :tartelette chocolat.
sur place à 8,50€
à emporter à 7,90€
enfants à 4€
formule (plat+dessert)à emporter 10€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire