samedi 8 février 2014

Pain surprise

Profitez de ce pain surprise gourmand pour alimenter vos buffets apéritifs.Réalisé avec un pain de campagne traditionnel , coupé finement pour garder la légèreté et garni selon votre choix (saumon fumé, rillettes de thon, fromage, jambon de Bayonne....) il satisfera les gouts de chacun grâce à  ces différents étages.


dimanche 26 janvier 2014

Gâteau moelleux à l'orange et aux pépites de chocolat

Que ce soit pour un goûter improvisé en famille ou entre amis, ce gâteau vous sauvera la mise. Moelleux avec des pépites de chocolat et un authentique goût de zeste d'orange, ce gâteau prêt à déguster en moins d'une heure ravira les plus fins palais.

lundi 20 janvier 2014

LA FORÊT NOIRE

LA FORET NOIRE 

Un grand classique de la pâtisserie avec cette forêt noire. Idéale après un repas copieux elle se mangera sans appétit grâce à sa légèreté incomparable. Pour ceux qui préfèrent les repas light, ne  vous inquiétez pas, vous pourrez profiter de la forêt noire qui sera dans la parfaite continuité de votre repas.

samedi 14 décembre 2013

Les pièces montées

La gamme des pièces montées est infinie, laissez parler vos envies.Ce coup-ci c'est pour un anniversaire. Un gâteau à la hauteur de l’événement. Vous l'aurez deviné, les 30 ans d'un  jeune couple. Cette pièce est réalisée avec des choux garnis de crème légère (vanille, café, chocolat, praliné ..) et de la nougatine.


lundi 9 décembre 2013

Les Makis et Sashimis

Un petit voyage à l'autre bout du monde avec ce coup-ci une escale au Japon. Vous l'aurez deviné aujourd'hui c'est maki et sashimi. Quelle fraicheur en bouche avec du poisson tout juste péché. Que vous souhaitiez apprendre à réaliser vos propres makis ( tous les mélanges peuvent être imaginés) ou alors que vous préfériez les commander pour n'avoir plus qu'à les apprécier, nous sommes là pour satisfaire tout le monde.

Atelier culinaire " Les Makis, Sushis et Sashimis" à partir de 20 € l'heure.

lundi 22 juillet 2013

La Paëlla


LA PAELLA

Comment passer à coté de ce traditionnel plat espagnol? Que vous organisiez un petit repas entre amis, en famille ou une grande réception, pourquoi ne vous laisseriez vous pas tenter par une paëlla .Ce plat convivial, copieux et gourmand fait toujours autant plaisir au moment de passer à table.

dimanche 30 juin 2013

Le Saint -Honoré

On reste dans la pâtisserie et ce coup-ci, je vous présente un grand classique de la patisserie francaise: Le Saint-Honoré.
Que vous soyez plutôt chantilly ou crème légère, commandez celui qui vous correspond le mieux.

Autre solution, si vous aimez faire des gâteaux,épatez vos amis en réalisant vous même ce saint honoré après quelques heures de cours (pâte à choux et crème légère).