dimanche 30 juin 2013

Le Saint -Honoré

On reste dans la pâtisserie et ce coup-ci, je vous présente un grand classique de la patisserie francaise: Le Saint-Honoré.
Que vous soyez plutôt chantilly ou crème légère, commandez celui qui vous correspond le mieux.

Autre solution, si vous aimez faire des gâteaux,épatez vos amis en réalisant vous même ce saint honoré après quelques heures de cours (pâte à choux et crème légère).




2 commentaires:

  1. Bsr,

    Une bonne découverte que ce chef. Organisé, autonome, efficace et doué, il a très bien répondu à notre demande (pour notre repas de mariage) et de façon créative pour le gâteau. Je le recommande car serviable et à l'écoute du client. Bravo chef.

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  2. Merci de m'avoir confié votre repas de mariage
    Menu de mariage simple et convivial :
    pour l'aperitif : samoussa de chèvre-miel, maki, dips de légumes et sa sauce cocktail.
    Melon et jambon de pays. Paella. Fromage et salade. Panier en nougatine et ses choux avec photo alimentaire des mariés , servi avec salade de fruits frais

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