Menu
de la semaine du mardi 17 octobre au samedi 21 octobre 2017
MARDI :Tarte
à la carotte-fromage ail et fines herbes, salade composée.
Offre
exceptionnelle : Mardi pour l'achat d'un plat, L'ENTREE vous est
offerte (dans la limite des quantités disponibles).
MERCREDI :Blanquette
de veau traditionnelle, pommes de terre à l'anglaise.
JEUDI:Porc
au caramel, riz basmati .
VENDREDI (plat
à 10 €):
Poisson
selon arrivage.
SAMEDI :Ballottine
de poulet à l'italienne(jambon,pesto,mozza),
tagliatelles fraiches.
SALADE
DE LA SEMAINE :Tarte
à la carotte-fromage ail et fines herbes, salade composée.
DESSERT
3 €:
Mardi
et Mercredi
:
Ile flottante
Jeudi
,vendredi et samedi:
mousse fromage blanc, compotée pommes.
sur
place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule
(Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50
€)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire