dimanche 15 octobre 2017

Menu de la semaine du mardi 17 octobre au samedi 21 octobre 2017

Menu de la semaine du mardi 17 octobre au samedi 21 octobre 2017
MARDI :Tarte à la carotte-fromage ail et fines herbes, salade composée.
Offre exceptionnelle : Mardi pour l'achat d'un plat, L'ENTREE vous est offerte (dans la limite des quantités disponibles).
MERCREDI :Blanquette de veau traditionnelle, pommes de terre à l'anglaise.
JEUDI:Porc au caramel, riz basmati .
VENDREDI (plat à 10 €): Poisson selon arrivage.
SAMEDI :Ballottine de poulet à l'italienne(jambon,pesto,mozza), tagliatelles fraiches.

SALADE DE LA SEMAINE :Tarte à la carotte-fromage ail et fines herbes, salade composée.

DESSERT 3 €:
Mardi et Mercredi : Ile flottante
Jeudi ,vendredi et samedi: mousse fromage blanc, compotée pommes.

sur place à 8,50€ / à emporter à 7,90€ / enfants à 4€
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert ) sur place 10,50€ (poisson à 12 €)
formule (Entrée+ plat ou plat+dessert) à emporter 10€( poisson à 11,50 €)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire