vendredi 4 janvier 2013

galette frangipane

   La galette frangipane "familiale"


Continuons à suivre l'actualité culinaire qui est riche en ces périodes de fêtes. Après la bûche et les chocolats de Noël puis la soirée du nouvel an , nous voilà déjà "obligés" de repasser à table pour l’épiphanie et fêter les reines et les rois.






Vous désirez apporter une touche d'innovation à votre galette, nous sommes là pour vous apprendre à réaliser les différentes étapes de la galette frangipane, ce qui vous permettra d'adapter la recette à votre goût ou à votre imagination.
 Autre possibilité, si votre plaisir réside dans la dégustation de la galette, commandez la , vous n'aurez plus qu'à déguster une frangipane 100% faite maison.

La frangipane (sans la fève) est une pâtisserie comme les autres donc, pour les amateurs, n’hésitez pas elle est réalisable toute l’année.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire